virtualsafari2020

«Виртуальное сафари». Восьмая неделя.

Сессия №22 (28 мая, 16:00 по московскому времени)
Красота автоматизированного процесса

Эта сессия начнется с краткого обзора рабочего автоматизированногопроцесса: входные и выходные параметры, процессы и соответствующие элементы в Enfocus Switch.

Затем мы углубимся в Enfocus PitStop, последовательно разоберём экшены и профили, чтобы объяснить, как создается конечный продукт.

Регистрация по ссылке.

Сессия №23 (28 мая, 17:00 по московскому времени)
Представляем BoardingPass, совершенно НОВЫЙ продукт Enfocus.

Вместе с Deborah Corn, Межгалактическим Послом в Печатной Вселенной, мы приглашаем вас посмотреть первую демонстрацию нашего НОВОГО инструмента, который будет добавлен в наше портфолио.

BoardingPass позволит менеджерам полиграфических компаний, работающим с клиентами, быстро и легко справиться с заданиями в PDF формате, а также обеспечит обратную связь с клиентом в течение минуты, без необходимости предварительной проверки препресс специалистами.

Хотите посмотреть как это работает? Зарегистрируйтесь на сеанс с Andrew Bailes-Collins и приглашенной ведущей Deborah Corn ПРЯМО СЕЙЧАС.
Регистрация по ссылке.

Сессия №24 (28 мая, 18:00 по московскому времени)
Обзор нового скриптового движка Enfocus Switch.

Switch переходит на новый скриптовый движок, который будет базироваться на node.js.

Toon Van Rossum, менеджер по продукту Enfocus Switch, объяснит, почему этот переход является обязательным для сообщества Enfocus Switch. После этого Dwight Kelly из Apago покажет, как это работает.
Регистрация по ссылке.

Tags: No tags
0